Крым

Я хочу в этот сказочный Крым
Такой древний, такой современный.
Я давно уже бредила им,
И поеду туда непременно.

Я поеду за чистой водой,
Свежим воздухом, степью и ветром.
Я поеду туда за мечтой,
Чтобы там получить все ответы.

За гитарной поеду струной,
И за песнями в ночь до рассвета.
Здесь нам музыка льётся рекой,
И на струнах играет тут лето.

За друзьями приеду сюда,
Бесконечно влюблёнными в море.
Где – то тонут в пыли города,
Ну а здесь благодать на просторе.

Если раз под водою ты был,
И не спал до утра ночью звёздной,
Навсегда Тарханкут полюбил,
И гитар голос нежный, тревожный.

Здесь, наверное, каждый поэт,
Слова честны всегда здесь и чисты.
И маяк, словно пульс, дарит свет,
Когда море в ночи серебрится.

Если друга ты здесь повстречал,
Станет он тебе преданней брата.
Настоящей здесь дружбы причал,
Не найдёте такую, ребята!   


Рецензии