должна расти

каждый день Возрождаем себя
 это происходит само по себе..!!
 но нужно.Осознавать..!!
 Давление Неправды мира..!!
 оно будет Нарастать..механизироваться..!!
 уже машины наступают внутрь нас..!!
 механизированные орды мОроков..!!
 и Личность должна расти..размером с Гору..!!
 и она вырастет..!!у ней нет выхода.


Рецензии