Бесстрастность

Сегодня печали моей не станет
С ветерком прокачусь в катафалке
В лету мое мягкотелое канет
Поделом мне, грубой нахалке

За секунду могла бы забыть
Ангину,чью-то вагину,кретина
Очень не хочется мне. Быть.
И не видеть своей же кончины

Абы как, да и с кем я жила?
Авантюры придумывать мастер
Судьбе уродина теперь не мила
Жизнь-ужасы,смерть-блокбастер

Теперь я вздохну со всей мочи
Да с жизнью последнее тет-а-тет
Долой суетливые, грустные ночи
Не нужна мне теперь суета сует


Рецензии