Снег за окошком в март играет...

Снег за окном с морозцем в март играют.
И сквозь окно мне наблюдать смешно -
На кочке снег внизу уже подтаял,
А сверху всё пушком заметено.
А мыслями я улетаю вдаль.
Там август манит смело обнимать.
Нагие плечи, унося печаль,
Прося нас улыбаться и молчать....

Там волны, что родятся на морском просторе,
У наших ног зашепчут - СЛУШАЙ МОРЕЕЕ!!

Но снег с морозцем ещё в март играют.
Боюсь - до мая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.