Букет алых роз стихи к песне Виктора Тартанова

1-ый куплет:
Ничего вокруг не замечая,
Я спешу к тебе на встречу.
Если б знала ты как я скучаю,
Как без тебя печален вечер.

Ничего вокруг не замечая,
Тороплюсь я на свиданье,
Чтоб тебе в кафе за чашкой чая
Наконец сказать признанье.

Припев:
Букет алых роз, цвета страстной любви.
Моё сердце пылает как эти цветы.
Букет алых роз, тебе от души.
Они так нежны и прекрасны как ты.

Букет алых роз, я тебе подарю,
Чтоб знала как сильно тебя я люблю.
Букет алых роз, лепестками маня,
Ты навсегда очаровала меня!

2-ой куплет:
В омуте красивых глаз тону я,
Твои руки нежно глажу.
Вот сейчас возьму и поцелую,
Всё равно, что люди скажут.

Цвета роз твоё из шёлка платье.
Красное тебе к лицу.
Заключу тебя в свои объятья
И никуда не отпущу!

Припев 2 раза.


Рецензии