Ода женщинам!!!

 Я верю,жить без женщин очень сложно,
 Ведь если любим-значит мы живём...
 А значит без любви жить невозможно,
 С любимой только счастье обретём!!!

 Любви у нас все возрасты покорны,
 Юнцы об этом знают,старики...,
 Без женщин жить нельзя-это бесспорно,
 Любовь нас всех спасает от тоски...

 Юноши должны найти любимых,
  Старикам я тоже дам совет,
  Вы давно нашли неповторимых,
  Так что не скупитесь на букет!!!

  Мужчины в этот праздник все в ударе,
  Цветочниц не обходят стороной,
  Спасибо говорим мы Цеткин Кларе,
  У нас без вас бы не был выходной!!!

  Я всем мужчинам в этот день желаю,
  И пожелания понятны и просты,
  Любимым чаще говорить ;"Я обожаю..."
  И даже в будний день дарить цветы!!!

  За женщин тост поднять я предлагаю,
  Здоровья,счастья,самых нежных слов,
  Чтоб было всё и сразу всем желаю,
  Как говориться :"Выпьем за любовь!!!"

                М.Герасименко


Рецензии