Ты мне, друг, не давай обещаний

Ты мне,друг,не давай обещаний,
Не бросай ты на ветер слов,
Ведь ,бывает порой от отчаяния,
Лесоруб наломает дров.

Ведь, бывает, что вдруг тихий ветер,
Превращается в ураган,
И бывает ,что тот не заметен,
Кто возложит нам все к ногам.

Ведь ,бывает ,что маленький дождик,
Превращается в ливень с утра,
Океаны меняем на лужи,
И меняем друзей на врага.

Не давай ты мне обещаний,
Не бросай ,друг, на ветер слов,
Невозможно собрать одно целое
Из уже наломанных дров.


Рецензии