Интим на работе

Мы не заперли двери в рабочее время,
Ты лишь свет приглушил и ко мне подошёл.
Развернул меня махом и раздвинул колени,
Взял за горло меня и разом вошёл.

Муж заехал ко мне на работу,
Все работники офиса знали его.
С удовольствием бабы б не давали прохода
Но не смели при мне посмотреть на него.

На рабочем столе всегда ваза с цветами,
И приносит цветы только муж.
В кабинете же общем лишь скрежет зубами,
Взгляды мучает моя чуть потекшая тушь.


Рецензии