С 8 Марта, любимые

Солнечно..!
Дымка ушла в горизонт,
а на пригорках асфальт синим лег.
Снег белой-белой по краю - каймой,
Ты за рулем, как киношный герой!

Черная шапка,
очки черным кантом,
Наша машина скользит важным франтом.
Ты меня мчишь в магазин, где Весна!
Там за стеклом алых роз красота...

Это всегда,
но сегодня - особенно!
Март приходить пожелал добросовестно...
Синим, оранжевым, белым и черным,
Краски пестрят из одежды задорной!

Белым - пальто,
- белый снег за дорогой,
Синие джинсы..., а дымка не смогом.
Солнце оранжевым - красная куртка,
Черная шапка, очки - юмор, шутка...

Это Весна!
Это праздник - любимых!
Женщин красивых, мужчин говорливых...
А за окном Солнце рыжим так греет,
Город бурлит! Снег от радости - млеет...


Рецензии