***

Влюбилась девочка, казалось близким счастье,
Не знала , был ли он в неё влюблён,
Но было для любви одно препятствие,
Он уже был женат, и  разведён.
В кино ходили  вместе и на танцы,
Она порхала от любви, как мотылёк,
Горели щёки у неё румянцем ,
Он от её мечтаний был далёк.
Нашёл другую он себе подружку,
Понять девчонке было не дано,
Ночами  плакала она в подушку,
Ей не хотелось ни на танцы, ни в кино.
Она была девчонкой несмышлёной,
И по ночам шептала ''Боже мой'' ,
Любовь бывает и не разделённой,
Погоревав, она уехала домой.


Рецензии