Тебя нет, ты исчез

Тебя нет, ты исчез
Как исчезла зима превращаясь в весеннюю пору,
Карий цвет, твоих глаз
Я смогу забыть очень скоро.

Ты так страсен, умен
И мне нравилось чувствовать руки,
И когда, я с тобой
Не хотелось подохнуть со скуки.

Было весело, грустно,
А в памяти остались те самые места,
Остановка, подсобка
Но я знаю что все что было, было спроста.

Мы надеялись, ждали
Что когда-нибудь вместе проснемся,
Но уже, все ушло
И назад из дна мы уже не вернемся.

Как-то раз, ты спросил
"А была ли любовь когда мы встречались?"
Ведь все начинается с дружбы,
Но мы всегда друзьями оставались.

Мы нашли, то что надо?
Если да, то ура, есть прогресс!
Я тебя, не люблю
Тебя нет, ты исчез.


Рецензии