Ну зачем меня ты баловала

           Ну, зачем меня ты баловала?
           Пряничком кормила ты всегда
           Натягивал, порою одеяло
           И потухла вдруг в любви звезда...

           Ну, зачем ты гладила так нежно
           Даже если был неправ к тебе..
           В жизни нашей было белоснежно..
           А теперь лишь гарь в моей судьбе..

           Ну,зачем ласкала ночью темной
           И прощала ,как всегда меня..
           Ты осталась для меня лишь скромной
           Ну,а я-потухшая звезда..

                Я ушел, жалею очень, знаешь..
                Потому, что балован я был..
                Ну, а ты не обо мне мечтаешь
                А любить уж не было и сил..

           Припаду к твоим коленям,милая
           Попрошу прощенья у тебя
           До чего, ты умная, красивая
           Но теперь, я знаю,не моя.

                Снова я хочу твоей лишь ласки
                Ну погладь ты волосы мои
                Повторенья я хочу той сказки
                И рассказы нежные твои.

           Что наделал, сам я и не знаю
           Не найду добрейшей я души
           По тебе одной всегда страдаю
           Ты огонь любви не потуши..

                Я пришел к тебе с букетом роз
                Опустился сразу на колени
                И по коже вдруг пошел мороз
                Ну, а чувства твои ,просто улетели.

           Вспоминаю я тебя, любимая
           Волосы твои,глаза и руки..
           Ты, любовь моя неугасимая
           Я испытываю в горести все муки.

                Разбросал любовь я по углам
                Раскидал я свое счастье в море
                И любовь теперь я не предам
                Ну,а нашу, буду вспоминать я в горе.
   
   


Рецензии
Да, так в нашей жизни бывает.
Поровну любовь часто в жизни не делится!

С наступающим 8 Марта Висколия! Счастья, любви, здоровья! Творческих удач!
С теплом!

Виктор Козулин   06.03.2018 21:03     Заявить о нарушении
Витя, здравствуйте!Я рада ВАМ.Здоровья и счастья пожелаю..Благодарю,что помните...

Висколия Юрина   06.03.2018 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.