Приличная скорость

У нас приличная скорость,
Любви берегитесь нашей,
И в сторону отойдите,
Зависть браним - падшей,
 
Ну как же вы не поймёте,
Что нам всё ровно быть вместе,
Наглость свою уймёте,
Когда не признаем лести,
 
На дудке играют дети,
Им просто так веселее,
А я со своей любимой,
К счастью всё ближе, смелее!


                6.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии