Закончены долгие сборы

Закончены долгие сборы,
Готовый ждёт часа рюкзак.
Быть, может, влюблён кто-то в горы
А я же без моря никак.

Никак мне не жить без простора,
Где виден всегда горизонт.
Где небо встречается с морем,
Как было с начала времён.

Быть может чуть-чуть ненормальны,
Романтики синих морей.
Хоть это звучит и банально,
Но я хочу дом без дверей.

Хочу вместо крыши я небо,
А пол из зелёной травы.
Уехать хочу, где я не был,
Где утро полно синевы.

Где солнышко с морем играет,
Любуясь собой в глубине.
И солнечных заек пускает,
Качаясь на синей волне.

До счастья осталось немного,
До лета всего пару дней.
Пусть лёгкою будет дорога,
Приятною встреча друзей!


Рецензии