Поверьте!

Знак Каина лежит на вас, народы!
Не знавшие на свете ничего,
Богам чужим вы посвящали оды,
Но есть одно лишь в небе - Божество!
Вы гибелью грозите, бомбой, смертью,
Но вам не избежать её, поверьте!


Рецензии