А детство было...

Декабрь, первый снег приносит
И ощущение покоя по утру.
Потом прощения немного просит
И снова хлопья снега на ветру.

Метет поземка, в декабре,
Сугробы первые, под ноги.
Не думаем , что будет в январе,
Сугробы формируем у дороги.

Ребята радуются снегу
И лыжи с антресолей достаем.
На санках с гор и первые успехи,
Вперед девчонки, от вас не отстаем.

В снежки играем, чистим тротуары
И первые Снегурки на коньках.
Мы получаем в детстве милые  забавы,
Которые потом приходят нам во снах.

Проходит время золотое
Декабрь пробегает вместе с ним.
Мы помним в декабре совсем другое,
А детство было, не с тобой, с другим.


Рецензии