Ты не удержал меня

Я смотрю на тебя
И уже не жаль...
Любишь, говоришь?
Продолжай.
Жить не можешь,
Мороз по коже?
А мне кажется
Это правильным тоже.
Думал ты, что чудес не бывает,
Что кому я такая нужна?
Только ноги пред ним раздвигает,
Да ещё уломать надо, короче тоска.
Вытри слёзы, цветы запоздали,
Хочешь знать, кого ты потерял?
Поцелуй мой расскажет детали,
Чтобы лучше ты всё осознал.
Просто вышла на встречу удача,
И шепнула,- спасу я тебя.
Ради другого себя я расстрачу,
Не напрасно он любит меня.


Рецензии