Саше Северянину

Мой друг чего же ты грустишь?
Возможно, ты сейчас мечтаешь!
Прости братан, но в жизни так,
Я знаю, ты всё понимаешь!
Тебе не стоит объяснять,
Ты сам прошёл огонь и воду!
Ты должен братец понимать,
Ты выбрал сам себе дорогу!
Людей Я много повстречал,
На своём жизненном пути!
А сколько Нам ещё.С Тобой,
Пиром отмерено пройти!
На белый лист мы, изложив,
Все свои мысли о судьбе!
Да нет, всё это не про нас,
Мы только лишь храним в себе!
За всех придётся пережить,
В строках написанных пером!
Братишка, мы умеем жить,
Свой путь достойно мы пройдём!


Рецензии
Спасибо Евгений. Душевно. Поэтично.смысл присутствует.мне очень понравились стихи. Удачи в творчестве.Пиши. Участвуйте в конкурсах.С теплом Саша Северянин.

Саша Северянин   06.03.2018 21:22     Заявить о нарушении