За 5минут до...

-"Пошло все к черту... Надоело...
Устала... Не хочу... Отстань..."
Рисунок на асфальте мелом.
Два силуэта перешли за грань.

Окно открытое приманит
И не кому его закрыть
Прыжок. Полет. Никто не знает.
Порвали жизни, словно нить.


Рецензии