Не пожелал...

«Я не хочу, чтоб ты учила жить» -
Сказал ты мне, когда я предложила:
«Быть может, вместе нам с тобой пожить»…
Я так хотела этого, я так тебя любила.

Что значит – жить учить, чему и как…
У каждого из нас есть в жизни опыт.
И, если встретились, то, может это знак…
Не антиподы мы по гороскопу.

Но опыт сделать ты не пожелал,
Сказал слова, что написала выше.
Ты, видимо, решил – не идеал…
И получилось – наш союз не вышел.

Как репетиция, у всех гражданский брак,
Этап - от встреч к семейным будням.
Да, у кого-то, может быть, и так…
Но лишь для тех, кто не боится будней.


Рецензии