Зачем

Зачем же обижаешь ты меня
Зачем же делаешь мне больно
Пойми, ведь я люблю тебя
Люблю я искренне, достойно.

Я не ревную и не злюсь
И молча боль переживая
Тебя, увидев, улыбнусь
И нежным взглядом провожаю.

А если скажешь мне: «Привет»,
Подаришь добрую улыбку,
И сразу боли больше нет
Надежды вновь зажёгся свет
Но вновь я делаю ошибку.

Ошибка в том, что нет надежды
Взаимности не будет никогда
Но я люблю, люблю как прежде
И буду так любить всегда.


Рецензии