Мои друзья, мои ребята,

Мои друзья, мои ребята,
Девчонки милые мои
В детдоме были мы когда-то
Душой и сердцем там росли.

Как быстро годы пролетели –
М ы стали бабушки, деды.
Детдомовский код хранить умели –
Он выручал нас из беды.

Где вы теперь, скажите милые?
Судьба не жаловала нас,
Но чувство локтя, слова простые
Нам помогали и выручали ни раз.

Закон: все за одного, один за всех
Ключом являлся в нашей жизни.
Кто жив остался, кто умер, тех
Мы помним. И о друзьях в нас мысли.


Рецензии