Программа минимум

От простуды треснула губа,
И чесотка одолела тело.
Ах, зачем же, жизнь меня внесла,
В список живших в годы беспредела?

Нет бы кинуть, лет на семьдесят назад,
Пусть и в раскалённую Европу. Только,
С теми знаньями: в чей сад, вор забрался,
И зачем, устроил всему Миру – жопу?

Ох, и завертелась бы юла! Лучше не,
Придумать. Право слово, как в той песне:
«Знай свои права! «Штучные» откроем,
С полвторого»!

А ещё, бабла бы, накосил, и пустил бы,
Биржу всю по ветру. Отогнал масонов,
От котла. Разобрал Нью – Йорк по,
Километру!

Горби, задушил бы ка щенка,
Голыми руками в колыбели.
Чтоб его поганые дела,
В будущем значения не имели.

Виндзоров развесил по столбам, как,
Протухшую селёдку в день получки.
Всяких там, политиков, в Бедлам,
Пока Мир не довели до ручки.

Ой, и натворил бы я делов,
Господи, прости за откровенье!
Жаль, что, «кроме мата – нету слов».
И почти закончилось терпенье!
06.03.2018 03.16




             


Рецензии