Гимн Российских заемщиков. Пародия

Алло! Алло! Кредит мне можно?
И как оформить мне его?
Ах, только паспорт, превосходно!
Мне с вашим банком повезло!
*******
Все! Хорошо! Кредит одобрен.
Вы приходите в офис к нам.
Подпишите бумаг не много,
Процент указан тоже там.
Возьмете деньги и идите,
Но оплатить к нам приходите,
Семьсот процентов в год не много,
Ведь это сущий пустячок!
********
Алло! Алло! Беда случилась!
Я не могу сейчас платить.
Доходов я своих лишилась!
И что мне делать, как мне быть?
*******
Алло! Алло! Займите деньги
Вы у родных или друзей.
У конкурентов наших вы займите.
И приходите к нам скорей.
Погасите вы нам проценты
И будем мы дружить опять,
На остальные ваши аргументы
Нам наплевать, нам наплевать!
********
Алло! Алло! В долгах погрязла!
Уже везде я всем должна!
И конкурентам конкурентов,
 Что даже жизнь мне не мила!
********
Алло! Алло! Мы продадим вас
Коллекторам и бандюгам.
Звонками также мы задушим,
Что жить в не радость станет  вам.
Направим к вам, к соседям вашим
Мы парочку своих громил!
Что смерть покажется вам раем!
В суд не пойдем, мы не хотим!
*******
Проценты каждый день бегут.
Долги в прогрессии растут.
Я там взяла, здесь отдала.
Хоть и работать начала.
Зарплата мизер, долг большой.
Забыла, что есть сон, покой.
И миллионы Россиян
Попали в долговой капкан.
Продали все свои штаны
И с голой Жопой стали мы!
А в остальном, Могучая Россия, все хорошо, все хорошо!
     Автор оригинального текста и музыки Поль Мизраки "Все хорошо,госпожа маркиза"


Рецензии
Света...Тьпфу, тьпфу на четыре стороны. Раньше в СССР ростовщичество было в не закона и каралось немалыми сроками...Теперь оно в законе...
Ваше стихотворение надо вывешивать в каждом банке и, особенно там, где выдают микрозаймы...

Еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!!!!

С теплом. Нина

Домоседка   08.03.2018 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина! За отзыв. Рада вашему визиту. С теплом. Светлана

Светлана Богушева-Попова   18.03.2018 13:43   Заявить о нарушении