Юмор

ЮМОР

Смех и веселье
так притягивает так манит
и придаёт здоровье
и радость дарит
Его не найдёшь и не купишь
он есть или его вовсе нет
и на даче его не вырастишь
он в общение особый предмет
Ты можешь им блистать или молча
наматывать себе на ус
и уже потом из себя умника корча
выплёскивать заученно из уст
Но он обязательно должен присутствовать
без него скучно жить
и даже при твоём отсутствие
в среде твоих друзей должен быть


Рецензии