Первый луч солнца

Только пробьётся первый луч солнца,
Так вся природа вновь встрепенётся
И воробьи запоют на рассвете,
Чтоб после ночи проснулись и дети.
Слышу жужжанье в полёте букашки,
Вот – раскрывают глазки ромашки.


Рецензии