Лети

Лети душа , лети по свету ,
Лети туда , где солнца свет .
Там нет предела совершенству
И так прекрасен белый свет
Там есть восторг и радость жизни .
И есть желание творить,
Быть тем волшебником чудесным ,
Который может счастлив быть .
Он дарит счастье людям в мире.
Готов обнять он всех душой .
Чтоб было лучше , ярче в мире,
Чтоб всем легко теперь жилось.
Светились лица только счастьем
Были наполнены сердца.
И так кружась в потоке света,
Была лишь музыка слышна,
Те звуки вальса , что на небе
Красиво , искренне звучат .
И слух лаская совершенством
Нас обнимает водопад
Любви , восторга , умиленья ,
Всего того , что ищем мы
А все сокровища Вселенной  
Находятся совсем вблизи.
Нам только стоит верить в это
Нам нужно только это знать .
И быть всегда в потоке света
И просто свет тот излучать .


Рецензии