Вас Ист Дас-?! -7 Нот ПроТеста...

 ...ПОСЛЕДНИЙ ПРИЁМ во ДВОРЦЕ...***
Ни одному из "ВАС" не спрАшивать с меня-!
НИ ОДНОМУ-!!!-Возможно,-только БОГУ-!
"ДО"-"Упокоения"- ТРИ ДНЯ***-!
Мне-В"РЕ"МЯ: ДАЙ..."соборовать в дорогу"-!

 ..."Ми"-нует ли МЯ*...чАш(ия) сиЯ-?!
    Али: останусь "здесь",-на "радость людям"-?!
    И снова "ДО"...свидАния с "...СИЯ*****-!**
    И в "РЕ"-"ми"нор, и в "ФА"-мажоре БУДЕМ-!

"ФА"ктически: я САМ СЕБЕ СУДЬЯ-!
И:"СОЛЬ" чужих обид я "съел" по-полной-!
А "ЛЯ"-мов** МОГ "натЫрить"..."ЖИТИЯ..."-!***
Но: "СИ"-лы НЕТУ, -чтобы "ЭТО"***-ПОМНИТЬ-!!!

 ...Жизнь-это МИГ.-А сколько есть: ТРИ ДНЯ-?!?
 ...ПоскОльку "этим правом" я ВЛАДЕЮ...
   -ПОСЛЕДНЕЕ желанЬе у меня:**
   :Хоть в ЛОБ,-хоть в СПИНУ...-НЕ: ПЕТЛЮ на ШЕЮ-!
**Семь "НОТ" ...ПРОТЕСТА в КАВЫЧКАХ-!!!

-СЕРДЦЕ не ОБМАНЕШЬ-!!!-*****-"...СИЯТЕЛЬСТВУ"-!
***
"ТУТ" с Англетером" свЯзано...-НЕ МАЛО-!!!
Но: кто-то -САМ,-кому-то- "ПОМОГЛИ"...-!
И те,-"КТО-ТАМ-?!"-Ведь НЕ БЫЛИ так СЛАБЫ-!
А "этим"...-Только "ХОЛМ" РОДНОЙ ЗЕМЛИ-!

 ...И пусть СОБЫТИЙ ВСПЯТЬ НЕ (ПО)ВЕРНЁШЬ--!
    Я (до сих пор) ЖАЛЕЮ...тех, кто СМОГ (бЫ-!)...
   "НеВластью" "этим" ЧУТЬ ОТСРОЧИТЬ "ночь"...**-!
 ...И очень многих "вЫнуть из ОСТРОГОВ"-!

Вот жизнь-!- "Течёт"* и...камни на ПУТИ**-!
КомУ НЕ ЛЕНЬ,-"кидают"(в)* эту ЖИЗНЬ-!
И всЮду- "ПЕТЛИ"**- "Их" НЕ ОБОЙТИ-!!!
И: ПУЛЕ-(дуре) ты не скажешь- БРЫСЬ-!

(Альтернативрая концовка:
Вот жизнь-!- "Течёт"* и..."камни"** на ПУТИ**-!
КомУ НЕ ЛЕНЬ,-"кидают"(в)* эти ЖИЗНИ-!
И ДАЖЕ (В) тЕх,-"КОГО ХОТЯТ...УЙТИ"-!***-(СЕЙ*ЧАС-!!!)
1).-Капканы ЖДУТ...С РОЖДЕНИЯ "ДО" ТРИЗНЫ-!
2).-А в этом "ТЕЛЕ******"Место ЕстЬ ОТЧИЗНЕ-?!


Рецензии
Эти строки, Михаил, пролетают пулей сквозь мозг, но понимание
"то ли жив, то ли уже не очень" приходит позже,
когда издалека дойдёт-услышится эхо от выстрелов!

С восторгом
от "простреленности"

Анатолий Евстафьев   06.03.2018 16:23     Заявить о нарушении
...С Добром,-АВЕ-!-Спасибо-!
А про ЭХО я СЕГОДНЯ как-раз написАл,-
но из-за ПОГОДЫ И-нет НЕ РАБОТАЛ,-
вызывали "МонтЁров",-как раз на "Женщинах"
остановился,-ДВАЖДЫ печатать пришлось-!
СЕЙ*ЧАС* - 02-00.-(по нашему времени),-
-Ничего, напечАтаю 3-4 "Вчера-Сегодняшних"...

Михаил Кривоногов   07.03.2018 23:02   Заявить о нарушении