Успеть

Успеть. Ещё немного строчек.
А там, наверно, можно в гроб.
И пусть зима потом сугроб
над этим местом наторочит.

Я буду счастлив в тишине
лежать в земле под слоем снега.
И никуда не надо бегать
и спать. И спать в том вечном сне.

Но кто-то, видимо, прочтёт
мои стихи на сон грядущий.
И удивлённый этой сущей
в моих стихах. Опять уснёт.


Рецензии