Книги

Слова, бумага - мир иной ,
Всё обретает тут же форму
И тот кто пишет текст рукой ,
Свободен словно птица мира .
Там нет оков , там нет запретов
Пиши лишь так как хочешь ты .
И создавая формы текста,
Сам архитектор ты судьбы.
Судьбы своей , своих героев.
Ты позволяешь жизнь прожить,
Прожить эмоции , что сердце
Подчас так давят тяжело.
И вот выплескивая текстом ,
Тебе уже опять легко .
И люди тоже это видят ,
Они себя вдруг узнают.
Как может быть такое в мире .
Что книги счастье нам несут.


Рецензии