Кладите талисман в кошелек!

"Мне подарили талисман,который
притягивает деньги.
Повесил его в машине,перед
лобовым стеклом.
На следующий день в меня
 въехала инкассаторская машина..."

Юмор из "Одноклассников"





Чтоб талисман реально вам помог,
Кладите талисман тот в кошелек!


Рецензии