***

Желает Тот,я не могу,
Не смею отказаться
И влажно к сохнущим губам
Не спешно прикасаться
Позволю сердцу своему
С любовью наслаждаться!
Сей поцелуй подарит Вам
Нежнейшей влаги радость!
Я утолю твою красу
И дам мечтам всем сбыться!
Пусть в сердце неги благодать
Навечно воцарится!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для Тебя,любимый нежный скромный~


Рецензии