Подражание лимерикам КотоВасия участие в конкурсе

Re: Вольный Город Лимерик (конкурс по предложенной картинке)

Лимерики на тему «Котовасия»

Лихо скинул с плеча я тужурку
И сыграл своей милой мазурку.
Конкурентов  затмил,
Сразу всех покорил
И влюбил в себя кошечку Мурку.

Раз пушистый и хитрый котище
Разглядел тут крылатую пищу.
Только ворон - за ухо:
"Лапы прочь, вислоухий!
Здесь моё теперь будет жилище!"

Здесь пою вам, что делать мне боле?
Держит часто хозяйка в неволе.
Посчитала, что старый,
Мигом – к ветеринару.
Уж не писаю я на заборе.
 
Вот не жизнь мне, а сплошь маята,
Взял в заложники нынче кота.
Всю использую власть
И хозяйка отдасть
Мне обед за срамного кота

Нынче бизнес, ребята, такой,
Чем работать, то лучше разбой.
Шкурку рыжую сам
Обдеру и продам
На базаре я в свой выходной.

Вижу со своего пьедестала,
Как всех рыжая кошка достала,
Вместе с шерстью я съем,
А чтоб там без проблем,
Сразу выпью таблетку гастала.

Кот, на вид ты и стильный, и важный,
За фанно развалился вальяжно.
Только знай, лично мне
Ты противен вдвойне,
Нужен мне лишь твой толстый бумажник.


Рецензии