***

Летние ночи дороги мне длинной.
Не медли подруга, буди демонов
Я с ними дружу как с тобой
Им хорошо без железных оков
Резко в порыв, он важнее забот
И в бездну с тобой, ты бери алкоголь
На дозор с тем, кто в ночи не уснет
Со мной от любви бежать ты изволь
Я глаза сегодня не прячу за мысли
И замыслов тайных сегодня не будет
Только без солнца играем в Cида и Ненси
Синее пламя, глаза так горят, и мы тет-а-тет


Рецензии