Недостаточно!

В организме недостаток быть может…

Недостаток чего? Гормонов, витаминов, крови.

Замещение их здесь поможет,

Можно есть больше фруктов, моркови.


Но не на это обратим мы внимание,

А на функцию органов, меж них магистрали.

Слабая работа их утяжеляет состояние,

Плюсом «песни» пойдут, которые неполадки на нервах сыграли.


Недостаточность в сосудах кровотечения,

Проявляясь симптомов пестрым букетом,

Затрудняет живое общение,

Прикрываясь болезни расцветом.


Ниже в мозге кровоэнергия-

Нарушения в центральном регуляторном звене,

Наблюдается личности, психических функций гипоергия,

Требуется сознательная помощь извне.


Без питанья, дыхания

Оставлены органы выделения.

На первом плане- нарушения сознания,

Нутра эндотоксинов запущено массивное распределение.


Артерии печеночной развился стеноз-

Поражает печень ишемия,

Долго продолжится- разовьется некроз.

Одно из явлений блокафункции-анемия.


Белка трансферина в связи со снижением

Железа крови затруднен перенос,

А также транспортом гормонов отзовется ухудшением,

Пуская систему humor-редакции под откос.


Иначе может выглядеть печени неподчинение:

Отеки по телу, повышенная кровоточивость…

Необходимо тогда установить за болезнью слежение

Всеми доступными методами, с ней опуская учтивость.


Но важно- основная функция гибнущих клеток

Гепатит ли от лекарств, вируса, развился стеноз.

Желтухой жизнь быть может укушена,

Системный вызывая в гипоксии склероз.


Дефицит жизни обеспечения

Может вызвать патологии фактор любой…

Ведет к одному- энергии истощению,

Плюс ударяет по клеткам эндотоксинов волной.

Не прервать функций жизни декомпенсацию-

Вызвать значит органов полинедостаточность!

Требуется организму сделать лече-санацию,

И прекратить патологии смеси алчность!


Рецензии