сь. ру

_сь.ру


Избави, господи, спаси
от христианского народа
святоотеческой Руси
новомосковского извода.

Избави бог от этих мест
всегда похмельного веселья,
от многоразовых невест,
от свадьбы и от новоселья.

Смотри, как тянутся они
по кругу, замыкая вечность.
Спаси Господь - и помяни
их хитрожопую беспечность.


6 марта 2018 г.


Рецензии