Грудинин с Путиным, верю я, договорятся

Грудинин с Путиным, верю я, договорятся,
По крайней мере он вам не Димон,
И многие с богатствами простятся,
Коль эти парни запоют вдруг в унисон.

Бороться им не вижу даже смысла,
Ни тот, ни этот с виду не дурак…
Вот наконец-то появились мысли,
Как прекратить в стране большой бардак.


Рецензии