Ушла любовь, но выход есть

Почему комочек в горле и так холодно в груди?
Было время... нет прекрасней, а сейчас всё позади.
Губы помнят поцелуи, а ладони теплоту.
Полуночные прогулки и уверенность- живу!

Почему-то перекрыли кислорода вдруг запас,
В памяти похоронили глубину любимых глаз.
Разве можно так с ребёнком, в самом деле, поступать?
Я конечно же большая, но сегодня мне лет пять...

Чтобы дальше мне по жизни суетливо не ползти,
Надо с мыслями собраться и скорей найти пути.
Я ни в чём не виновата и никто не виноват,
Просто, чтоб взрослее стала, Боги от меня хотят.

Это дело не простое, переломный тут момент,
Либо в омут с головою, либо я теперь- цемент!
Первый вариант не катит- с головой ещё дружна,
Над вторым же надо думать, здесь поддержка мне нужна.

Прежде чем в другую душу безоглядно проникать,
Отложу-ка это дело я, пожалуй, лет на пять...
Буду петь и веселиться, флиртовать и танцевать,
Чтобы снова мне влюбиться, я хотела б доверять.
Если делом он покажет теплоту души родной,
То его, возможно, стану я любимою женой!


Рецензии
Задача выжить и стать счастливой!
Хорошо передано состояние души...

Натэлла Пак   15.03.2018 07:05     Заявить о нарушении