У причала

Мы с тобой подошли к причалу,
Рядом были - рука в руке.
Громко чайки для нас кричали,
Где-то лодка плыла вдалеке.

Ты был рядом. Лишь ты,любимый,
Гладил волосы и глаза.
Было море необозримо,
Тихий пляж, плеск волны, небеса.

Только чайки в синем просторе
Вновь кричали, падая вниз.
Только я, только ты и море,
Да бездонных глаз твоих сюрприз.

Только белый песок и берег,
Обжигающий шёпот губ.
Лишь тебе одному я верю,
Только ты для меня всегда люб.

Уходили с тобой с причала,
Мне рук от тебя не отнять.
И, прощаясь, чайки кричали,
Чтоб с тобой мы пришли к ним опять.

   Март 2017


Рецензии