Жизнь решила!

ДРУЗЬЯ МОИ !@!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ -ОНА ПРЕКРАСНА
И ЛЮБИТ ВСЕХ ТАК СТРАСТНО !!!
ВСЕГДА НАС РАЗВЛЕКАЕТ !
НО В НЕБО ПОДНИМАЕТ ,
КОГДА - САМА РЕШАЕТ!!!
ТАК ВОТ  ,В  ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР !
НА УШКО МНE СКАЗАЛА :
ЧТО ВИДИТ ОНА ЦЕЛИ
К НЕЙ ВАШИХ ПРОВЕДЕНИЙ...

ПОДУМАВШИ РЕШИЛА :!:

ХОТЕЛА ДАТЬ ИМ ШАНСОВ,
УВЫ ...
ВСЕ ЭТО НАПРАСНО ,
ВЕДЬ ИХ ИСТОЧНИК СИЛЫ!
СВЕДЁТ ЗДЕСЬ ВСЕХ В МОГИЛУ !!!

..{J@nyk@}..


Рецензии