Не озлобься, сердце

              Не озлобься,сердце ты во гневе
              Не расплескай обиду на людей
              Не дай раскиснуть ,юной деве
              Во злости не плети сетей..

                Остынь, сердечко, когда трудно
                Останови весь злобы ход
                И не кричи, когда прелюдно
                Встречай от радости восход.

              Не мсти ты людям,так не нужно..
              Уйди от скверного всегда
              Ну, если будет очень трудно
              Ходи ты в церковь иногда.

                Весь пыл любви, направь на деток
                Купай их в ласке ты своей
                Не делай в жизни много меток
                Гони беду ты от дверей..

              Простые правила полезны
              А,люди в толк все не возьмут
              Не доходите вы до бездны
              Живите здесь...Там,не дадут.
             
               


Рецензии
Здравствуйте Висколия!Такие правильные слова у вас.
Созвучно: http://www.stihi.ru/2017/10/28/10699
С уважением!

Николай Шестов   06.03.2018 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Коля..Удачи ВАМ.

Висколия Юрина   06.03.2018 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.