Чтоб не косил под дурачка

Чтоб не косил под "дурачка"

1 марта 2018 года на ТВ проведены предвыборные дебаты кандидатов в президенты.
На них был один пикантный момент: одна кандидатша за оскорбление выплеснула на другого кандидата стакан воды:

Кипят нешуточные страсти
Как при любви, так и при власти.
Одна "мадам" нашла резон
В борьбе за самый верхний трон

По полной врезать "джентльмену"
(Партийной шишке, конгрессмену),
Чтоб не косил под "дурачка".
И охладила старичка.


Рецензии