Сила любви

Сила любви не угаснет во мне
Сердце поёт и гарит огнём
И навсегда будет жить это мгновенье
Я навсегда останусь с тобою
Сердце твоё от печалей укрою
И буду верить,это пройдёт
Любовь всегда растопит лёд.


Рецензии