Ах. полетел голубь в небо

АХ.  ПОЛЕТЕЛ   ГОЛУБЬ  В   НЕБО.
В   НЕБО   ГОЛУБОЕ.  РЯДОМ
ТЕЧЕТ  РЕКА.   В   РЕКЕ   -  НЕБО
С   ОБЛАКАМИ.   ИВА   РЯДОМ.

АХ.   НЕБО  -  ЭТО   ДОМ   РОДНОЙ.
ПРИЛЕТИТ   ГОЛУБКА.   ВМЕСТЕ
ПОЛЕТАЮТ   РЯДОМ.  РОДНОЙ
УВИДЯТ  ДУБ.   СОСНУ.   ВМЕСТЕ

СПУСТЯТСЯ   НА  СОСНУ.   РЯДОМ
ГОЛУБИ-ПОДРУГИ.  РЕКА...
ОТДОХНУТ.   И   СНОВА   РЯДОМ
ПОЛЕТАЮТ   В   НЕБЕ.   РЕКА...


Рецензии