Кандидаты в президенты кто они откуда?

Кандидаты в президенты…
Кто они,
Откуда?
Этот ищет девиденты,
Тот нам лепит чудо…
В основном все – мужики…
Есть одна оторва,
Да и та не от сохи,
Тоже
Парус
Порван…


Рецензии