Немезида

И ломало меня на куски.
Я вдыхал тошнотворный дух серы.
И безверья стрела на хвосте,
В трансформации первая мера.
 
Я упёрт, костяные рога,
Не ума продолжение — воли.
Я вобью их во вражьи бока,
С устрашающим диким воплем.
 
Пусть меня предадут огню,
Или здесь же на месте вскроют.
Я врага беспощадно убью,
И улыбки своей не скрою.
 
Подлый должен ответ получать,
Адекватный его же козням.
Мразь земную нельзя прощать,
Оставляя их ген потомкам.
 
Так далёк для них Божий суд,
И возмездие эфемерно,
Если ссыпал он, соли спуд
Уготовив погибель верную.
 
То не жди, пока грянет час,
И накажет Божественный перст ,
Дай команду животную: "Фас!"
Глотку рви, словно адский пёс.
 
Коль подонок собою горд,
И под ним не горит земля.
Пусть растёт в моём сердце чёрт
Гневом праведным выжжет взгляд.
 
После стольких душевных мук.
Я — расплата, и я — палач.
Пусть в аду стану лесом рук,
Чтоб в душе смолк по жертвам плач.
 
Жизнь осилю, как сложный квест,
Все с дороги, я лес рублю.
Мало просто напялить крест,
Попрошайкам подать по рублю.
 
Я — расплата, и я — палач,
Уготовил смерть подлецу.
Не стихает в душе моей плач,
О возмездье не молят к Слепцу.
 
На распятье не льют слезу
По тому, кто тебя распял,
Ожидая с небес грозу,
Камнепада с небесных скал.
 
Я молил в жизни столько раз,
Никому я не делал зла.
Где же Богово: "Аз воздам..."
 
***
 
06.03.18.
 
************************************


Рецензии