Вера, надежда, любовь

Опять весна дана земле уставшей,
Весна для нас, ведь мы среди живых.
Теплее небо и земля всё краше -
Всё сделал Бог благословеньем нашим,
Желанной встречи приближая миг.

Шагни к Нему на свет из тьмы вчерашней.
Его ЛЮБОВЬ - благословенный дождь.
Он смоет грязь с твоей души уставшей,
В НАДЕЖДЕ Бог на пробужденье наше,
И ВЕРИТ Он, что ты Его поймёшь.


Рецензии