Совет мужчинам

Я смотрю в глаза и понимаю,что
в глазах твоих одна тоска. Прошлое
тебя не отпускает,прошлое- это твоя
семья. Может мы ошиблись с тобой
оба,поторопились быстро все сломать.
Ведь ломать всегда говорят легче,
а теперь приходится страдать.
Возвратись туда,где тебе легче,тебя
там ждут дети и жена. Видно мы
ошиблись в наших чувствах,не любовь
была,просто игра. Женщины они
прощать умеют,только помни мой
один совет,что построил,не ломай,
не надо,не ищи другую,лучше семьи нет.


Рецензии