***

Я без него, как солнце без неба
А он без меня, как луна без звёзд
Ведь мы с ним, как одно целое
Как два близнеца, хоть не тех возрастов.
Он для меня как целая жизнь
Потому что учил меня бегать
Он учил меня как надо жить,
В этом загадочном мире.
Ты... Ты мой старший брат!
Горжусь этим больше я жизни...
И не поленюсь тебе я сказать
Ты дороже всех в этом мире.


Рецензии