Папа чудак

Я на папу своего ноль теперь внимания –
У меня хорошая детская компания.
Башенку мы строим, с куклами играем.
Позабыл о папе я и не замечаю.

Я в песке разлёгся, словно бы на пляже.
Папа подошёл: «Поднимись, Аркаша!»
Потрусил футболку и ушёл опять.
Поиграл я чуточку, снова бух –лежать.

Папа за провинность шлёпнул, но слегка.
Я машу руками: «Отойди пока!»
На него смотрю: «Я играю так!»
Знаете, ребята, папа мой –чудак!


Рецензии